Privacy e sicurezza del sito

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Decreto Legislativo nr. 196 del 30 Giugno 2003 - (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Questa informativa viene fornita ai sensi del D.lgs. 196/2003 c.d. "Codice in materia di protezione dei dati personali", il quale tutela le persone fisiche e gli altri soggetti rispetto al trattamento di dati personali.

Ai sensi del suddetto decreto, STAF Srl raccoglie dai propri utenti esclusivamente i dati necessari all'esecuzione dell'ordine e si impegna a non utilizzarli senza il consenso del cliente espresso tramite la propria registrazione nell'"area riservata", per l'invio di materiale pubblicitario e di informazioni commerciali. I dati personali raccolti per le finalità suddette potranno essere comunicati esclusivamente a consulenti di STAF Srl (ad es., studi commercialisti). Tali dati non verranno altrimenti comunicati o diffusi a terzi.

STAF Srl assicura che le operazioni di trattamento che verranno effettuate sui dati del cliente saranno eseguite esclusivamente dai soggetti nominati incaricati del trattamento dalla stessa STAF Srl. Il trattamento avviene con modalità automatizzate; STAF Srl provvede costantemente ad adottare le misure che appaiono opportune per garantire la sicurezza dei dati stessi.

Con la registrazione, il cliente dichiara di aver preso conoscenza della presente informativa ed esprime il proprio consenso alla comunicazione dei dati personali ed al trattamento degli stessi, per le finalità e dai soggetti indicati nell'informativa stessa, consapevole che in difetto del consenso l'ordine non potrà essere eseguito.

E' facoltà del cliente esercitare in qualunque momento i diritti sanciti dalla normativa vigente ed in particolare ottenere la conferma dell'esistenza di dati che lo riguardano, la loro comunicazione e l'indicazione della logica e delle finalità del trattamento, nonché la cancellazione, la rettificazione, l'aggiornamento o il blocco dei medesimi, nonché rivolgere, per motivi legittimi, le eventuali opposizioni al trattamento.

Il titolare del trattamento dei dati è STAF Srl con sede legale in Via Calabria, Zona Industriale Cattagnina 29010 Rottofreno (PC) ITALIA.

I soggetti legittimati ad esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/03, possono richiedere, a mezzo di lettera spedita all'indirizzo sopra indicato, la lista dettagliata di tutti i responsabili del trattamento dei dati personali.