Etichette per alimenti
La produzione di etichette per confezioni di prodotti alimentari, richiede una serie di accorgimenti, imposti dal prodotto sul quale vengono applicate, e soprattutto dalla normativa nazionale ed europea.
Staf srl, è leader nella produzione di etichette adesive, autoadesive, in bobina, etichette laser ed etichette a codici a barre, per l’applicazione su qualsiasi tipo di confezione di prodotto alimentare.
La scelta del materiale, del tipo di trattamento, dei caratteri, dei colori e delle vernici da utilizzare nella produzione di etichette per confezioni di prodotti alimentari, deve essere valutata in base al prodotto contenuto nella confezione da etichettare, alla conservazione del prodotto ed alle condizioni alle quali sarà esposta l’etichetta una volta applicata, oltre che naturalmente all’immagine dell’azienda e del prodotto.
Staf srl, utilizza i migliori materiali, le più resistenti vernici, le tecniche di stampa di ultima generazione, per offrire etichette per confezioni di prodotti alimentari resistenti e assolutamente conformi ad ogni esigenza della clientela.
Etichette per il settore alimentare
In particolare, Staf srl, propone diverse soluzioni per ogni tipologia di etichetta alimentare. A seconda del prodotto, Staf propone, tra le varie soluzioni:
- produzione di etichette per confezioni alimentari antiumido ed antimuffa: ideali per prodotti alimentari conservati in luoghi umidi, o esposti a condensa, o celle frigorifere
- produzione di etichette per confezioni alimentari in materiali impermeabili, con vernici resistenti all’acqua, all’umidità
- produzione di etichette per confezioni alimentari antiolio: il cui materiale di composizione e le vernici applicate, rimangono inalterate se a contatto con olio o materiali oleosi
Tutti questi accorgimenti, sono necessari, per far si che le informazioni contenute sull’etichetta, vale a dire denominazione del prodotto, logo e/o dati dell’azienda produttrice, valori nutrizionali, riconoscibilità del prodotto, origine geografica e tutte le altre informazioni contenute sull’etichetta della confezione alimentare, resistano a particolari condizioni e sollecitazioni esterne.